09.07.2007

 С утра поехал в Ихилов за заключениями спецов по результатам обследований. Заключение по лёгким уже забрали онкологи, а заключение по изотопному исследованию сердца забрал я и отнёс опять же онкологам. Это было последнее заключение и я спросил, когда нас вызовут на пересадку. Сказали «ждите». Созвонился с Фредди, но он отвечал как-то невнятно и сказал, что он смотрел томограмму и отправил её обратно в Асуту на сравнение с предыдущей томограммой.

Пока ехал, позвонили страховщики и что-то пытались сказать мне на иврите и английском. Не понял и на обратном пути заехал в «купат холим». Там ничего про этот звонок не знали и сказали, что это не они.

Вернулся домой и только сел за комп, как позвонили из Асуты и сказали, что у них готов новый разбор томограммы и что в старом была допущена ошибка. Через 5 минут опять позвонили страховщики, которым удалось найти русскоговорящую сотрудницу. Она объяснила мне, что доктор выписал Стасу очередное обследование,  на этот раз головы, которая у Стаса постоянно болит, но ничего вредного в ней не просматривается. Оделся, поехал в Асуту, забрал новое заключение, там же сразу записал Стаса на обследование головы MRI. Нас записали на 28 июля (суббота) на 5 часов утра (!). Любое другое время было только в середине августа. Пришлось соглашаться. Из Асуты повёз заключение опять же в Ихилов, но доктора не нашёл, положил бумаги к нему на стол в кабинете и попросил медсестру сообщить ему об этом, когда он придёт. На всякий случай позвонил ему на мобильник и сам сообщил. 

Пробегав до обеда, вернулся домой и полез в Интернет, где и увяз до конца дня.