12.10.2008

До 2 ночи смотрели ТВ. Сперва матч по футболу наших с Германией. Ну когда наши научатся в ворота попадать?! Там, где приличной команде нужно 1-2 выхода на ворота, что бы забить гол, нашим нужно раз 5 промазать по пустым воротам, что бы на 6-й раз всё-таки забить. Огорчили они меня.

После футбола стал смотреть чемпионский бой Кличко с нигерийцем Питером «Кошмаром». Этот Питер, судя по внешности, из племени ибо, там они все такие – мощные. Йоруба и хауса тощие. Эти три племени составляют основу народонаселения Нигерии. Кличко провёл бой блестяще: аккуратно, чётко, неторопливо и Кошмар ничего не смог сделать, а у него самого лицо к 8-му раунду стало, как надутая подушка и глаза как у японца. То, что нигериец сдался – неожиданно. Теперь его карьере каюк, в профессиональном боксе трусов не любят.

Утром еле проснулся и решил заняться последней стеной второго этажа «башмака». Кое-какая картинка в голове сложилась. Как утром начал работать, так до 17 часов и не отходил. Съел только 1 яблоко часа в три. В целом стенку сделал. Верх сделал из досок внахлёст, 2/3 стены внизу из фанеры. Нижняя часть стены состоит из 3-х листов толстой фанеры, которые сдвигаются к центру и образуют входы. Завтра сделаю всяческие внутренние крепления и запоры. На этом второй этаж можно считать законченным. Останется только нижний.NewImage

Сфоткал котят: они сбились в кучу от холода и получился кошачий дракон о 3-х головах.

NewImage

Съездил в ГК за ужином для собак, как-то прозевал, что хлеб кончился. На обратном пути включил в джипе радио, слушал юридическую передачу про ГАИ. Когда подъехал к вагончику, то в приёмнике появилась сильная помеха (слушал радио на средних волнах). Ничего работающего, кроме МАПа, в вагончике не было. Я удивился и, не выключая радио, зашёл в вагончик и выключил генерацию у МАПа. Помеха пропала. С чего бы так от него несёт? Как-то это неправильно.