21.03.2010

Погода весь день замечательная: тепло, светит солнце, снег весь стаял. Единственное, что мешает поработать – постоянно дующий сильный ветер, выйдя на который сразу начинаешь плакать. Поскольку плакать мне не хочется, то я сижу в вагончике за компом и выискиваю в Интернете хороший смартфон фирмы Nokia, который должен помочь установлению более качественной связи хотя бы на уровне блютуз. Но дороги нынче смартфоны и по этой причине ищу я их на барахолке. Нашёл несколько вариантов, но дороговато. Хочется мне либо модель N79, либо N82. Но это так, к примеру. Можно попытаться найти какой либо недорогой чувствительный аппарат с блютузом и возможностью присоединения внешней антенны. Это был бы оптимальный вариант. Сейчас закину этот вопрос на форум, где тусуются спецы по мобильникам.

На завтра по прогнозу опять сильный ветер, а вот дальше обещают нормальную погоду, можно будет ударно поработать.

Грецкие орехи для периметра не буду сразу по месту высаживать, а посажу их в школку, пусть год-другой под присмотром растут. Потом рассажу.

Уже в сумерках заехал Егорыч, потрепались с ним за сельскую жизнь. Он загорелся разводить индюков, просто бредит ими и восторгается. Рассказывает, как они на атакующего коршуна нападают и крыс гоняют. Хочет развести их много, на площади, измеряемой гектарами. В основе его мечты лежит статья про то, что англичане предпочитают индюшатину свинине. Он считает, что и мы до такого понимания дорастём, тогда его индюки и пригодятся.