06.10.2017

С 7 утра до 14:20 возил воду со скважины, сделал 4 рейса, привёз 20 кубометров воды. Перед третьим рейсом доехал на водовозке до стоянки городской администрации и встретился там с человеком по финансовому вопросу.

Зашлифовал сварочный шов на диске колеса от самосвала, закрасил и поставил это комплектное и накачанное колесо в сарай, в резерв. Туда же убрал пустой диск с кольцом. До запаски водовозки руки не дошли, возможно, что завтра ею займусь. Там рукоятку нужно придумать и сделать, чтобы крутить ею лебёдку, поднимающую вверх запасное колесо.

Выгреб из УАЗовского прицепа кучу сухой плюски, оставшуюся после шелушения орехов фундука, погрузил её в прицеп садового трактора и отвёз к гостевому домику. Там замульчировал ею две сливы.

Собрал последние грецкие орехи, очистил и положил их сушиться.

Наших двух пленных наёмников в Сирии (из части Вагнера) игиловцы убили (по слухам, обоим отрезали головы). И это ещё не худший вариант, запросто могли живыми сжечь, как сожгли иорданского лётчика. Один из них был донским казаком, другой из-под Москвы, раньше служил в ВДВ, а потом зарабатывал наёмничеством. Со штатской работой было сложно, а семью нужно было кормить. Представил на минуту, что я согласился на предложение поехать в Сирию и попал бы в их положение. Брррр.

Погода сегодня повторяет вчерашнюю, только ветер немного сильнее.

Добавить комментарий