19.10.2017

С утра запустил систему капельного орошения на 1-й участок фундука и поехал в ГК на встречу с Игорем, переселяющимся сейчас сюда из Кургана. Внешне он оказался совершенно отличающимся от того образа, который сложился у меня в голове в результате чтения его многочисленных сообщений. Выглядит и говорит он, как учёный или институтский преподаватель, никогда не подумаешь, что перед вам овощевод-практик.

Привёз его к себе на ферму, мы попили чаю с конфетами и зефиром, обошли большое поле и все посадки, пообщались и я отвёз его обратно в гостиницу. Дом он уже почти купил (подписал предварительный договор и оставил задаток), сейчас заканчивается сбор документов и идёт подготовка к передаче прав собственности. Думаю, что за пару недель его риелтор с этим управится.

Вернулся на ферму, переключил полив фундука на участок №3.

Калужскую трассу продолжают активно ремонтировать и скоро дойдут до съезда к ферме. Ремонтируют дорогу основательно: выравнивают полотно и поправляют профиль, подсыпают грунт со щебёнкой по всей поверхности и укатывают катками. Восстановлены кюветы по обеим сторонам. Результат этой работы станет понятен после недели затяжных осенних дождей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *