30.11.2017

Сегодня Дэну исполнилось 14 месяцев, взвесил его и выяснилось, что он похудел по сравнению с прошлым месяцем на 2 кг. Усох от любви к Пиратке.

Начал готовить ямы под посадку саженцев от «ореховой бабки», ожидаю их прибытия на днях. Ямы делаю с дренажём и водоотводными канавками, поскольку эти саженцы нужно обязательно сохранить и вырастить.

Позвонила Алёна и сказала, что «привезённое сено собаки уже съели», попросила ещё. Мне идти к Фёдору как-то не с руки, в прошлый раз так его и не дождался, попробую найти в ГК другой источник сена.

Договорился о сене в Первомайском, несколько дней придётся подождать.

Выкопал 8 ям на косогоре за гостевым домиком, заодно скосил полосу ажины с травой на подъёме к нему. Проходить полосу на райдере опасаюсь: уж больно здоровые колючки на той ажине, могут колёса проколоть. Завтра займусь подвозом песка и гравия к выкопанным ямам. Земля там тяжёлая и липкая: трудно её копать и сложно оторвать от лопаты.

Скатался в ГК за шеями и другой едой, Заехал на почту (саженцев ещё нет), прошёлся по хозяйственным магазинам, спрашивал у продавцов о наличии Polynor`а. Ответы по смыслу не различались: про него и не слышали. Получил, кстати, ответ от изготовителя этого состава: перед его напылением на металл поверхность надо готовить (очищать и обезжиривать).

Дни стали такие короткие, что не успеваю толком поработать: вроде только начал, а уже вечер и пора кормить собак.

Утром, когда взвешивал Дэна, взвесил и себя; результат порадовал: поставленная организму задача выполнена, вес вернулся к многолетней норме.

Добавить комментарий