27.12.2017

 

Вчера вечером запустил генератор на пару часов для подзарядки лиферов.

После обсуждений и прочтения множества отзывов решил купить ноутбук попроще, но за те же деньги. Выигрыш его в том, что изготовитель более известный и срок доставки 7-10 дней (из Москвы), а не 58, как у первоначально заинтересовавшего меня ноута. Да и планшетные возможности первого кандидата меня не особо интересовали, поскольку пользоваться ими не планировал. Короче говоря, оплатил утром упрощённый вариант и жду его в ГК после окончания новогодних и религиозных праздников в первой половине января.

Съездил в ГК, прикупил 4 кг куриных шей, корм курам, себе хлеб и яблоки, вернулся на ферму.

Прогулял собак по периметру фермы; у дальних ворот забор слегка вогнут внутрь, явно, что человек пробовал его на прочность толчками своего тела. Думаю, что его остановили собаки, которые недавно неслись туда, сломя голову.

Погода неплохая: днём +13С, средней силы ветер с юга, небо частично закрыто облаками, иногда сквозь них пробивается солнце.

Минорка снесла яйцо.

Володя-ореховод позвонил, в гости приглашает, но вряд ли мы с Ириной до Нового года к нему выберемся.

Дэн практически не хромает, бегает нормально, но боевого веса ещё не набрал, здорово отстал от графика пока восстанавливался. 30-го числа взвешу его и сразу понятно станет, как у него дела.

Добавить комментарий