28.12.2017

 

Оплаченный ноутбук сегодня в 3 часа ночи перевезли со склада продавца на склад транспортной компании. Если бы не Новый год, то доставили бы в Краснодар за 3 дня, а так, дай бог, недели через 2 доедет.

Прогулял собак по периметру фермы, обнаружил лаз, который вчера в ночи прорыл Дэн. Пиратка на него постоянно наезжает, а Дэн терпит, но сегодня на прогулке всерьёз сцепились. Победила Пиратка, заработав несколько дырок на морде, а Дэну ещё месяцев 6 придётся тренироваться, чтобы в форму придти. Он, похоже, опасается на задние лапы подниматься в драке, чувствует ещё, вероятно, слабину в сломанном тазобедренном суставе. Сам, без драки, он легко на задние лапы становится.

Заделал проделанный Дэном лаз под забором, пришлось даже за территорию выходить, чтобы закопать его с другой стороны забора.

Скормил барбосам кочан салата; главный его поедатель – Пиратка, ест быстро и успевает съесть больше листьев, чем остальные две собаки.

Проверил мышеловки в гостевой бытовке, мышей и их следов не обнаружил, приманки целы.

Леггорн снесла яйцо.

Погода отличная: солнце светит в небе среди небольшого количества облаков, иногда дует лёгкий ветер с юга, температура днём +14,5С, влажность 45%.

Вчера съел банку фасоли с овощами производства фирмы Юнона и в животе на половину дня стало некомфортно, больше её продукцию покупать не стану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *