08.04.2018

 

С утра прогулял Потапа, попрощался с Ириной и поехал на перекладных в аэропорт Домодедово. Самолёт вылетел без задержек и удивительно быстро долетел до Краснодара, но тут возникла заминка: после объявления начала посадки самолёт снизился и начал кружить над городом. Так и кружил около 40 минут без всяких пояснений. Постепенно народ стал всё больше напрягаться, а моя соседка по ряду начала истово креститься, хотя её муж вёл себя довольно спокойно. В конце-концов сели (довольно резко), самолёт заехал на стоянку, подали трап и минут 10 не выпускали нас из самолёта. В итоге всех выпустили, на выходе меня встретил Илья и мы, проехав через магазины в ГК, приехали на ферму.

На ферме трава поднялась до уровня, когда её срочно нужно косить, собаки все живы-здоровы, но щенки тощие и голодные. Два дня тому Илья перевёл их на усиленное питание, однако это пока не умерило их аппетит.

На дворе тепло и солнечно, +24,5С, дует средней силы ветер с востока, на плодовых деревьях и фундуке появились листочки.

Продавать щенков в таком виде нельзя: их нужно привить и откормить, убедиться в отсутствии гельминтов и простейших.

К Илье приехали друзья, привезли куличи, яйца и освящённое вино, сидят под горкой, празднуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *