07.05.2018

 

Вчера вечером чуть ли не до 12 ночи спорили с Ильёй о путях развития фермы, утром успокоились.

День сегодня такой, что будь у нас ещё 10 щенков, всех бы их продали: вчера непрерывно звонили поклонники сук, а сегодня любители кобелей.

В планах было поработать над вырезанными из стен контейнеров листами металла, но до дела так и не дошло: сперва помешал дождь, потом Илья поехал за едой для собак и ветеринарными книжками, а я за двигателем для ЗИЛа. Из-за плохой слышимости по телефону перепутал Кутаис с Кутаисской и приехал в станицу. Когда недоразумение выявилось, то пришлось разворачиваться и ехать по дороге на Хадыженск ещё 25 км.

Двигатель оказался далеко не такой замечательный и новый, как его описывал продавец, его явно разбирали и доукомплектовывали. Завели: работает удовлетворительно и производит впечатление, что ещё поживёт. Раздумывал всё же: брать его или не брать, потом решил, что за 30000 рэ лучше не найду и купил его за 29000 рэ. Продавец погрузил движок в УАЗ с помощью манипулятора и я осторожно повёз его на ферму по серпантинам Хадыженской дороги. Ехал почти весь путь до Горячего Ключа на 3-й передаче и до фермы добрался без происшествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *