08.05.2018

Утром Илья накормил живность, похвастался ожившей рассадой томатов и уехал в ГК на шниве, а я отправился туда же на УАЗеза швеллером для установки на него подаренного в своё время Алексом Логошей тельфера. Нужно установить на крыше верхнего контейнера подъёмное устройство, чтобы вытащить из УАЗа купленный двигатель и установить его в водовозку, предварительно сняв с неё размороженный. Продавец, у которого купил вчера движок, рассказал, что разморозка – частая причина выхода из строя ЗИЛовских двигателей, так как при сливе из них воды машину надо ставить передом под уклон, чтобы слить всю воду, иначе часть воды может не слиться.

Купил П-образный швеллер 140х4500 мм, привёз его на ферму и с некоторыми сложностями прикрутил к нему тельфер. Прямая грузоподъёмность тельфера 250 кг, а через блок 500 кг, этого вполне достаточно, чтобы снять/поставить ЗИЛовский двигатель (490 кг без КПП).

Приезжали уже в темноте трое человек смотреть оставшегося щенка. Посмотрели и он им понравился, оставили задаток и уехали. После праздника внесут остальное и заберут щенка. Так что, можно считать, что все щенки проданы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *