30.05.2018

 

Открыл в интернете утренние новости и первое, что бросилось в глаза – сообщение об убийстве в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко. Убиттремя выстрелами в спину на пороге своей квартиры. Это был талантливый и острый на язык фронтовой журналист, сохранивший жёсткость стиля в мирной жизни. Он обладал способностью проникать в суть происходящего, умел донести её до читателей простыми и ясными словами, иной раз и ненормативными. Ему постоянно угрожали и он прекрасно понимал, чем всё может закончиться. Понимал и продолжал писать. Мне будет очень недоставать его ярких и острых статей, подобных которым вряд ли кто ещё сможет написать.

Приехал Илья, помог закончить установку листов для основы пола. Каждый лист лежит на трёх балках, приваренных к низу контейнеров, так что ходить там теперь можно безопасно, никуда не провалишься. Теперь нужно будет прикрутить эти листы к балкам, хотя они и сами не выпадут, деваться им некуда. Закрепить листы нужно для того, чтобы они лежали на балках прочно, без дребезжания при ходьбе по ним.

Съездил в ГК, купил Дэну Ципровет для глаз. Илья проведёт ему повторный курс, чтобы закрепить результат.

Ряд средств массовой информации сообщил, что Бабченко жив. Это была инсценировка СБУ, а Аркадий исполнял роль наживки. По непроверенным данным, его действительно «заказали». Рад, что смогу и дальше читать его статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *