12.03.2012

 Температура воздуха с утра -6,9С, ветра нет, солнце почти не просматривается сквозь дымку облаков.

Утром собрался и поехал в ГК по ряду мелких дел. Зашёл на почту (в ящике пусто), добавил памяти в стационарный комп (удачно), купил кошкам еду и заправил, наконец, баки бензином. Откалибровал датчик топлива и выяснилось, что расход у буханки большой. Понятно, что по гравийке я езжу аккуратно и медленно, с включенным передним мостом. Отсюда и повышенный расход топлива. Любопытно, как изменится расход, когда будут установлены хабы. В ГК пришлось скататься дважды, поскольку забыл деньги и документы на машину в вагончике и, когда пришла пора платить, в кармане оказалась пустота.

Оппозиции нужно развивать ситуацию и плотно заняться организационными вопросами следующего этапа: созданием системы «быстрого реагирования» на вызовы времени. Митинги показали, что пора настала. Сотни тысяч толковых, организованных людей – это большая сила и ею нужно научиться чётко и оперативно управлять. В рецептуру идеологического цемента нужно заложить то, что уже проверено на недавних митингах: энтузиазм успешных людей и их отвращение ко лжи. Нужно максимально высветить очевидное: светлые силы появились в нашем обществе и их историческая задача – задвинуть тёмных туда, где им место: в дальний тёмный угол. Вполне посильная задача для тех, кто будет поднимать страну из нынешней нефте-наркоманской, воровской ямы к нормальной жизни.

День, блин, бестолково прошёл. Заждался хорошей погоды: дел масса, а приходится сиднем сидеть и всякой мелочёвкой заниматься.

Генератор к вечеру завёл, за день под мутным солнцем он не успел толком зарядиться.

Добавить комментарий