01.10.2018

Утром поехали с Ириной на УАЗе в ГК, купили еду и лекарства собакам, себе тоже по мелочи, сдали бельё в прачечную, потом заехали в строительный магазин и там приобрели 4 рейки (?) 45х45х6000 мм, после чего вернулись на ферму.

Продолжил работу с фасадом со стороны входной двери, Ирина активно помогала и общими усилиями к 17:30 эту часть работы закончили. NewImageИз срочных работ осталось закрыть профнастилом левую сторону чердака (северная сторона), там листы небольшие, самый длинный 120 см в длину. Восточную сторону в этом году закрывать, скорее всего, не буду, срочности с этим делом нет.

Сегодня в воздухе летало и ползало по всем предметам небывалое количество мраморных клопов, столько их ещё никогда не было.

Глаза у Дэна чистые, дали сегодня и Пиратке лекарство от глазных глистов, у неё один глаз ещё со щенячьего возраста слегка воспалён. Далеко не факт, что у неё там глисты, но для профилактики не помешает. Мух этих мелких, которые глистов разносят, уже недели две не видно, пропали куда-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *