06.10.2018

С утра занялся доделкой северного торца. Два последних листа сделал из обрезков, чтобы не начинать полноразмерный лист. При разборе обрезков профнастила обнаружил массу изготовившихся к зиме клопов: они уже были наполовину в анабиозе и не летали, так что я спокойно их всех там перебил. Вони много было.

К 14 часам работу с профнастилом закончил и промазал автомобильным герметиком стыки металлических листов с металлом контейнеров.

Получил извещение о приходе на почту второй ложки и решил съездить в ГК получить их. Съездил, получил, отстояв длинную очередь.

На обратном пути обнаружил, что Калужская трасса перекрыта рядом с фермой, у столба 8-й километр. Более того, возведено что-то наподобие ворот, скорее всего стартовая площадка. Понял, что ночью будут гонки и пожалел Дэна: ему придётся всю ночь просидеть в вольере, чтобы он не поломал забор и не начал гоняться за гонщиками.

В районе 19 часов трасса зажужжала, а «ворота» действительно оказались стартом. Стартующие заезжают под них и минут 5 отчаянно газуют, потом срываются с места в сторону ст. Калужской. Интересно, надолго ли эта суета? Надеялся лечь спать пораньше, чтобы подняться в пять и посмотреть поединок Хабиба с Конором. Не шибко мне симпатичен Хабиб, но болею за него: Конор язык свой не контролирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *