08.10.2018

Вчера вечером полил саженцы и заменил на садовом тракторе ремень деки, теперь она снова может косить траву. Ремень не стёрся и не порвался, а локально растянулся и в месте растяжения стал тоньше. Ремень этот был почти новый и таких дефектов раньше не встречалось. Это чёрный ремень китайского производства. У меня в запасе была пара качественных буржуйских ремней для газонокосилок, поставил один из них, надеюсь, что прослужит дольше китайского.

С утра поехал в ГК со списком дел и покупок. Вчера почему-то упустил из вида, что закончились куриные шеи и вечером не на чем было сварить кашу собакам. Купил в городе эти шеи и еду себе, встретился с одним человеком по финансовому вопросу и с двумя по строительному. Тогда же позвонил Володя и предложил приехать к нему забрать небольшой должок. Съездил и к нему, выпил там чашку чаю, послушал рассказ про его участие в фермерской выставке. Результатом этого участия он остался весьма доволен.

Вернулся на ферму около 14 часов и увидел множество летающих и сидящих на строениях мраморных клопов. Сегодня потеплело и они вновь активизировались. В вагончике щелей довольно много и клопы лезут через них внутрь. Разозлили они меня, взял мухобойку и вышел на двор бить их. Несколько раз обошёл ближние стены дома и вагончика, наубивал сотни полторы этих вонючек. Особой радости не испытал, потому что побил только малую их часть. Но хоть что-то.

Продолжаю есть чёрный виноград, остались на кустах ещё вполне качественные грозди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *