17.10.2018

Наконец-то появился полноценный рабочий настрой и с самого утра занялся очисткой в доме каркаса от пены. За час закончил возиться с вертикальными рейками и принялся за лаги. К середине дня очистил от пены стык стен и пола. Пока этим делом занимался, приехал спец по настройке окон (по гарантии), быстро устранил неполадку, научил меня самостоятельной регулировке, проверил и точно отрегулировал остальные 5 окон. Зря я сомневался в надёжности 1-го оконного завода: вопреки интернетным страшилкам, всё он делает правильно и обстоятельно. В срок поставил заказанные окна, бесплатно их привёз и установил, через 4 месяца после установки прислал по гарантийному случаю мастера и тот без проблем и вымогательства всё наладил. Хороший завод, ему вполне можно доверять.

Когда мастер принялся регулировать окна, то с улицы в помещение полезли клопы и мне пришлось стряхивать их с оконных рам. За такую наглость я устроил им варфоломеевский день и переловил пылесосом всех, прорвавшихся внутрь дома.

Съездил в ГК за едой, купил лазанью с сыром и 2 пачки блинчиков с вишней, плюс хлеб. Дома разогрел лазанью в микроволновке (пахла она весьма аппетитно) и принялся было есть, но после первого кусочка остановился: она оказалась с мясом. Внимательно прочитал этикетку и нашёл надпись очень мелким шрифтом, что она не только с сыром, но и с мясом. Кавалеру повезло, не каждый день его лазаньей кормят.

Завтра приедет бригада из 2 человек настилать в доме пол. О цене с ними не договорился, но они уверяют, что договоримся непременно, несмотря на заявленную ими цену, которая меня не устраивает. Ну-ну, сами себя в сложное положение ставят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *