05.11.2018

Утром за окном стоит плотный туман, по ощущениям какой-то колючий, на дворе некомфортно себя чувствуешь.

Всё забываю про Дэна записать: после того, как удалось за 3 дня избавить пса от глазных глистов и глаза его перестали гноиться, наши отношения заметно переменились. Раньше он вёл себя по отношению ко мне спокойно, но независимо, как кот, который гуляет сам по себе. Никаких там сюсю-мусю между нами не было. А по выздоровлении, буквально на следующий день, он стал ластиться ко мне, лбом пихал, чтобы его погладил и всячески демонстрировал расположение. Так и ведёт себя теперь всё время. Плохо ему, видимо, было из-за паразитов, а нынче жизнь наладилась и он понимает, кто к этому руку приложил.

Оплатил два чёрных солнечных модуля, получив на них солидную скидку, как постоянный покупатель. Дня через два их отправят в Краснодар с транспортной компанией. Не перестаю удивляться тому, что даже в такой туман, как сегодня утром, солнечные панели ухитряются вытягивать сквозь него некоторое количество электричества. До перевода панелей на напряжение 48 вольт такого не наблюдалось (раньше они были собраны на 24 вольта).

Посадил саженцы азимины в защищённые сеткой ямы (недостающие сетки изготовил). Саженцев оказалось больше 4-х, но, помня про засохшие ранее, не стал копать дополнительные ямы, а посадил в некоторые подготовленные ямы по 2 саженца (те, которые выглядели слабыми).

Созвонился с плотниками: они твёрдо пообещали закончить сегодня подготовку досок для пола и сегодня же их доставить на ферму (намоём УАЗе).

К 15 часам подготовленные доски привёз на ферму, послезавтра плотники продолжат работу по настилу полов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *