06.11.2018

Начал подготовку хозяйства к зиме. Первым делом слил воду их двигателей грузовиков, потом завёл пустые движки на 30 секунд, чтобы гарантировано слить остатки воды из печки и помпы. Вроде бы всё вытекло.

Далее занялся душевой: слил воду из бака в башне (перелил её обратно в закопанную цистерну), слил из фильтров, труб, кранов и напорной станции. В бочках в эту зиму воду можно не хранить, т.к. под землёй она не замёрзнет и при перекачке по шлангу тоже.

Закончив с грузовиками и водопроводом, занялся переносом блока водяных фильтров со двора в вагончик. Давно собирался это сделать, но всё руки не доходили. Простое дело вылилось в нудную подгонку и две поездки в ГК за штуцерами. Провозился до 17 часов и только к этому времени закончил работу.

МикроАрт выслал в краснодарский офис Деловых линий два солнечных модуля, приедут на днях. Для них раму нужно будет сделать металлическую и придумать, куда её лучше повесить.

Удалось, наконец, победить YandexBot, больше он на сайт не заходит. Никак не получалось его заблокировать, он сразу с 5-7 разных IPзаходил и менял их ежесуточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *